Крутые повороты в жизни молодого отца

Ой, что это она мне показывает и радостно верещит о каких-то двух полосочках? А-а-а, это беременность?! Ужас, я не переживу, что я буду делать, жизнь кончена… Да-да, это мысли будущих отцов. Не расстраивайтесь, папочки, не все так плохо! Повороты в жизни отца
  1. Свой угол в квартире

  2. Правда же, вы о нем мечтали всю жизнь?! Уединиться ото всех, посмотреть футбол, просто почитать газетку. Поздравляем, скоро мечта осуществится. Возможно, немного не в том формате, о котором грезилось, но все же… Ну разве не счастье, сесть где-то в уголочке на кухне, налить себе чашечку чая и посмотреть на экране планшета матч, а?

  3. Волшебные интимные отношения

  4. Конечно, волшебные, ведь секс с любимой женой у вас будет редкий, но меткий. Нет-нет, не надо сразу негативно воспринимать ребенка, которого супруга будет любить больше. Все дело в том, что у вашей женушки сил на интим просто не останется. А виной этому будете вы, считающий, что уход за ребенком и нахождение дома не работа, а так, отдых.

  5. Огромные перспективы для карьеры

  6. Помните поговорку: Кто рано встает, тому Бог подает? Представьте теперь, что рабочий день начнется не в 10 утра, а, скажем, в 6. Здорово, правда? Лишних 4 часа дают простор для деятельности.

    Image title

  7. Развитие творческих способностей

  8. Ну и что, что талант актера раскроется лет так в 30-35! Сегодня вы страшный Бармалей, завтра – добрый зайчик. Только представьте, как здорово целый день скакать лошадкой по квартире или рычать на всех вокруг, как страшный лев.

  9. А если не актер, а агент контрразведки?

  10. Если с актерским ремеслом не сложится, наверняка получится освоить навыки разведчика. Пройдет месяц-другой, и вы безупречно будете различать, когда ребенок плачет и просит поиграть с ним, а когда всхлипы сигнализируют о нежелании спать. Да мало ли чего захочется крохе. Пока он заговорит, вы запросто будете общаться с друзьями жестами, взглядами и даже мыслями.

  11. Библиомания – удел молодых родителей

  12. Какая разница, какие книги собирать и что читать. Колобок, Дюймовочка, старик, сажающий репку, волк с замерзшим в проруби хвостом – вот ваши любимые герои на ближайшие 5-6 лет. Вы наизусть будете знать стихи и сказки, безошибочно сможете сказать, какая обложка у той или иной книги, где стоят издания.

  13. Тренажерный зал дома

  14. Подумаешь, новорожденный весит в среднем 3,5 кг. Это же не нагрузка для сильного мужчины! А поносите карапуза на ручках в течение 5 часов подряд, да учтите, что вес малютки растет с каждым днем. Ого, а на годовасие сыночка можно похвастаться перед друзьями приличными бицепсами! Ну а дальше понеслось: футбол, пробежки по детской площадке, катание на велосипеде (правда вы будете больше выступать в роли подстраховщика, бегущего сзади велосипедиста) и многое другое.

    Image title

  15. Курсы парикмахеров и маникюра на дому

  16. Эта участь ожидает отцов девочек. Ну кто же еще, как не любимый папочка заплетет дочурке косички, заколет ей заколочки и накрасит лаком маленькие ноготки. Не надо выражать отвращение, через 3-4 года после рождения малышки вы сами будете инициатором всех этих процедур.

  17. Шанс исправить характер

  18. Измениться можно и во взрослом возрасте. Ребенок – копия своих родителей. Посмотрите на себя со стороны: как вы говорите, как ведете себя дома, как относитесь к окружающим.

  19. Малыш – наивысшее счастье в жизни

  20. Этот пункт – главный в нашем списке. Уверены, что вы уже успели испугаться всех перспектив. Все, что было сказано выше, меркнет по сравнению с тем счастьем, которое вы испытаете с первых мгновений встречи с родным карапузиком. Вкусный запах, исходящий от новорожденного, первое слово «папа», нежные обнимашки с доченькой, разговоры по душам с сыночком – вот то, ради чего стоит стать отцом!