Ваш город:
Москва
Войти

Запомнить меня
Забыли пароль?

Войти как пользователь:

Войти как пользователь

My first Baby Annabell - отзывы

Пупс мальчик my first Baby Annabell (Беби Анабель)
Пупс мальчик my first Baby Annabell (Беби Анабель)
Артикул: 791-554

1 149 руб.

Оптом: 

нет в наличии, ожидаем
Сообщить о поступлении

tsanechko, 13 Мая 2014

Добрый день!
Сертификат Вам выслан.

Все товары My first Baby Annabell

Двигающаяся кукла Первые движения (36 см) My first Baby Annabell (Беби Анабель)
Двигающаяся кукла Первые движения (36 см) My first Baby Annabell (Беби Анабель)
Артикул: 791-943

1 849 руб.

Оптом: 

нет в наличии, ожидаем
Сообщить о поступлении

Белова Елена, 08 Августа 2014

Её нужно щекотать под правой рукой. Посмотрите видео - там немного видно, как девочка это делает.

Все товары My first Baby Annabell

Кукла Веселая малышка My first Baby Annabell (Беби Анабель)
Кукла Веселая малышка My first Baby Annabell (Беби Анабель)
Артикул: 789-384

1 599 руб.

Оптом: 

нет в наличии, ожидаем
Сообщить о поступлении

Белова Елена, 19 Июня 2013

К ней подойдут аксессуары из серии Baby Annabell

Белова Елена, 29 Мая 2013

Самый удобный и надежный способ информирования - подписка на рассылку "сообщить о поступлении". Вам необходимо указать электронный адрес на странице товара, и при его появлении, Вам будет автоматически отправлено уведомление.

nina.fitilina, 29 Мая 2013

Когда будет эта кукла в наличии я ее жду

Все товары My first Baby Annabell


My first Baby Annabell - отзывы для 3 товаров. 5 отзывов мам, пап и детей - My first Baby Annabell - узнайте всю правду! :)
☎ Москва: (495) 225-76-79, СПб: (812) 648-23-38, Бесплатно по всей России: 8(800) 333-11-82

Ваша корзина пуста

8(495) 225-76-79

8(812) 648-23-38

Бесплатный звонок по всей России

8(800) 333-11-82

info@babadu.ru

Работаем круглосуточно, без выходных.

Быстрая доставка в Москву.
Taf Toys со скидкой 40%

До конца Акции осталось:

10.09.2014 - 01.10.2014
Оставляй отзыв и выигрывай 1000 рублей!

Подписаться на акции, подарки и скидки


Присоединяйся
к нам на YouTube!

Подключайся к нашему
видеоканалу, смотри обзоры,
выкладывай видео
и зарабатывай Бабаду Баксы.



Обсуждаем | Магазин Бабаду

Мяч-попрыгун Барби Mondo

Мяч-попрыгун Барби Mondo

Белова Елена
Здравствуйте, Лидия. Нам очень жаль, что мяч не устроил Вас по своим качествам. 
Если у Вас сохранилась коробка и товарный вид мяча, то мы можем принять его обратно. Заполнить заявку на возврат и ознакомиться с условиями возврата Вы можете на странице по ссылке http://babadu.ru/store/return/


Крокодил со световым пистолетом Silverlit (Сильверлит)

Крокодил со световым пистолетом Silverlit (Сильверлит)

Ирина
Играем с крокодилом очень часто. Малому нравится как он "умирает". Я считаю, что эта игра лучше всего тренирует меткость. Крокодильчик очень забавный. Игрушка яркая, для малышей самое то!

Наши фишки

Wishlist - Список желаний

Ваш список самых желанных товаров на Бабаду. Перед днём рождения ребёнка вы можете поделиться им с друзьями, а также никогда не забудете, какие игрушки вам понравились.

Все Фишки »