Войти

Запомнить меня
Забыли пароль?

Войти как пользователь:

Войти как пользователь

Пол:
Возраст
Цель подарка Выбрать
Увлечения Выбрать
Любимые герои Выбрать
Цена -

My first Baby Annabell - отзывы

Кукла Веселая малышка My first Baby Annabell (Беби Анабель)
Кукла Веселая малышка My first Baby Annabell (Беби Анабель)
Артикул: 789-384

1 600 руб.

Оптом: 

нет в наличии, ожидаем
Сообщить о поступлении

Белова Елена, 19 Июня 2013

К ней подойдут аксессуары из серии Baby Annabell

Белова Елена, 29 Мая 2013

Самый удобный и надежный способ информирования - подписка на рассылку "сообщить о поступлении". Вам необходимо указать электронный адрес на странице товара, и при его появлении, Вам будет автоматически отправлено уведомление.

nina.fitilina, 29 Мая 2013

Когда будет эта кукла в наличии я ее жду

Все товары My first Baby Annabell


My first Baby Annabell - отзывы для 1 товаров. 3 отзывов мам, пап и детей - My first Baby Annabell - узнайте всю правду! :)
☎ Москва: (495) 225-76-79, СПб: (812) 648-23-38, Бесплатно по всей России: 8(800) 333-11-82

Ваша корзина пуста

Бесплатно по всей России

8(800) 333-11-82

8(495) 225-76-79

8(812) 648-23-38

info@babadu.ru

Работаем круглосуточно, без выходных.

Условия доставки.
Конкурс Winx круиз!

До конца Акции осталось:

21.04.2014 - 30.06.2014
Лучшие уроки творчества для детей 5-7 лет
Уникальные уроки творчества для развития детей 3-5 лет

Подписаться на акции, подарки и скидки


Присоединяйся
к нам на YouTube!

Подключайся к нашему
видеоканалу, смотри обзоры,
выкладывай видео
и зарабатывай Бабаду Баксы.



Обсуждаем | Магазин Бабаду

Музыкальная улитка каталка Keenway (Кинвей)

Музыкальная улитка каталка Keenway (Кинвей)

Татьяна Маслова
Игрушка хорошая, но не очень устойчивая, когда ребенок катит улитку, то зверушка заваливается набок. А так интересная: работает в 3 режима (голос животного, музыка и музыка+голос), кнопочки нажимаются хорошо, яркая и мигающая при движении


Автокресло Royal Baby Evolution ABC Design

Автокресло Royal Baby Evolution ABC Design

Белова Елена
Вы можете оформить заказ самостоятельно на сайте или обратившись к нам по телефону.

Наши фишки

Сними видео про игрушку и заработай Бабаду Баксы!

Мы дарим 100 Бабаду Баксов каждому, кто пришлет нам любительский видеоролик игрушки, представленной в интернет магазине.

Все Фишки »

Интересные статьи для мам про детей

Малыш растет - 6 лет. Через год в школу

Ваш малыш уже подрос настолько, что и малышом то его назвать становится сложно, скорее это маленькая принцесса или же мальчишка сорванец. И вот этот сорванец должен через год пойти в первый класс, а значит превратиться в чинного первоклашку, усердно выполняющего указания учительницы, содержащего все свои тетрадки в чистоте, с удовольствием читающего и бегущего в школу, как на праздник.
Конечно, именно такая идеалистическая картинка рисуется в воображении родителей, пока ещё до школы, кажется, так много времени. А готов ли маленький человек к таким глобальным переменам в своей жизни? Может быть, стоит подумать об этом уже сейчас, чтобы за оставшееся время помочь, чем можно сыну или дочке встретить школьную жизнь без потрясений и стрессов, а с радостью и желанием.

Все Статьи »