10 способов почувствовать себя счастливой во время беременности

Мы часто говорим и слышим о том, что важно во время беременности испытывать только положительные эмоции. Такие рекомендации дают врачи и психологи, а так же все наше окружение, в конце концов, беременная женщина и сама это понимает. Но не так легко постоянно находить поводы для радости в нашей насыщенной разными событиями жизни - часто нас настигают разочарования и неприятности, часто бывает скучно, а случается, что наступает тяжелая апатия. Беременная женщина особенно склонна к восприятию внешних негативных факторов и резким перепадам настроения. Но ведь о того, насколько гармоничен ваш внутренний мир во время приятного ожидания, настолько спокойнее и счастливее будет ваш будущий малыш.

Мы подобрали десять действенных способов почувствовать себя счастливой, ну или хотя бы подзарядиться положительной энергией во время беременности.

Беседы с еще не родившимся малышом

В этой статье мы поговорим об уникальных способностях ребенка слышать еще задолго до появления на свет, а также о том, нужно ли разговаривать с малышом до его рождения, и, наконец, как это делать.

Все Статьи »

Страницы: 1
RSS
Что будет модно в грядущем сезоне?, Стиль, тренды, модели
Планирую предосенний шоппинг, решаю, что купить.
Очень нравятся универсальные коричневые сапоги, как жокейские, они сейчас снова входят в моду:

Рисунок
(Промод)
Что ещё? Что будет модно осенью-зимой, к чему приглядеться? Посоветуйте, пожалуйста! smile:)
Сапоги разных цветов с широкими голенищами во многих коллекциях уже есть.
Рисунок
Они же сапоги трансформеры.
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key%5Bsource%5D,value%5B/model/2011/C01%2093124%2016038%2031%200849%205.jpg%5D&set=key%5Brotate%5D,value%5B%5D&set=key%5Bwidth%5D,value%5B%5D&set=key%5Bheight%5D,value%5B%5D&set=key%5Bx%5D,value%5B%5D&set=key%5By%5D,value%5B%5D&call=url%5Bfile:/product/subdepartment/medium%5D[/img]
Цитата
Менеджер Бабаду пишет:
Сапоги разных цветов с широкими голенищами во многих коллекциях уже есть.
Они же сапоги трансформеры.

Трансформеры выглядят очень круто, но как бы не задувало!
Кстати, мне очень нравится цвет юбки на фото - горчичный!
Я буду зимой носить угги. Они удобные - пусть и говорят, что валенки и не сексуально, но лучше зимней обуви я не находила никогда.
Марина, я угги очень люблю! два сезона с удовольствием в них ходила - тепло, удобно, нескользко.
Видела классные сапожки из новой коллекции на американском сайте smile;)
http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?productId=0411_2527_217&catId=cat90040

Угги у них тоже кстати есть smile:) И у них есть доставка в Россию!

Хотим с мужем сделать там заказ, но сначала только одежку. Обувь пока не будем заказывать smile:(
По наблюдениям из поездки в Берлин: вся Европа ходит в высоких сапогах, леггинсах и удлинённых кофтах.
Страницы: 1
E-Mail:
Пароль:

Компания «Смоби» подарила игрушки детским садам

Компания ООО «Смоби» в преддверии 1 июня — Международного дня защиты детей — провела благотворительную акцию, поставив на безвозмездной основе игрушки на сумму полмиллиона рублей трем детским садам города Москвы.

Все Заметки »