Valio Baby – то, что надо малышам!

Грудное молоко для новорожденного ребенка – лучшее, что могла дать человеку природа. В нем содержатся необходимые для правильного развития организма пищевые компоненты. Как быть, если естественное вскармливание невозможно? Молочные адаптированные смеси Valio – вот выход из ситуации. Смесь Валио

Питание для новорожденного

Полноценное питание в первый год жизни – фундамент крепкого здоровья человека в будущем. Именно поэтому родители должны максимально ответственно подходить к выбору питания для своего ребенка: кормить его грудью или же подобрать адаптированную молочную смесь, которая содержит все необходимые для развития малыша компоненты. Первый год чрезвычайно важен для крохи: у него активно развиваются все системы организма, ребенок растет не по дням, а по часам, ежеминутно нуждаясь в питательных веществах, минералах и витаминах, которые в нужном количестве содержатся в грудном молоке. Если естественное вскармливание невозможно по медицинским показаниям, надо выбрать качественное детское питание, проверенное временем.

Валио Беби – детские сухие молочные смеси, формула которых приближена к грудному молоку. Они выпускаются в трех линейках, соответствующих этапам взросления крохи:

  • ValioBaby 1 для малышей от рождения и до 6 месяцев;
  • ValioBaby 2 (6-12 месяцев);
  • ValioBaby 3 для детей старше 1 года.

5 причин, почему эксперты советуют Valio Baby

  1. Экологичный продукт
  2. Компания Valio за 100 лет своей деятельности доказала право считаться лидером в производстве и переработке молока в Финляндии. Продукция соответствует стандартам ЕС и РФ. Девиз компании – молоко без ГМО, и эта линия прослеживается на всех этапах производства, начиная от выбора кормов для животных и заканчивая упаковкой готовых продуктов. Преимущество молочных смесей Валио Беби – натуральное (не сухое!) молоко в основе.

  3. 60-летний опыт производства питания для детей
  4. Большой вклад в развитие компании внес нобелевский лауреат в области сельскохозяйственной химии А.И. Виртанен, который основал Научный центр исследований и разработок Valio. В середине 20-го века руководство решает расширить границы производства и начинает выпускать питание для детей. 1955 год – старт для сухой молочной смеси Valio. В 1973 году на прилавках магазинов появилась жидкая молочная смесь для младенцев. Ежедневно сотрудники предприятия трудятся над усовершенствованием формул своих продуктов, учитывая последние тенденции в производстве детского питания в целом.Продукты этой линейки одобрены Союзом педиатров России.

  5. Принцип «Чистая этикетка»
  6. Чистота во всем – вот какими должны быть детские смеси. Сегодня существует специальный термин – CleanLabel, который означает прозрачность и доступность описания продукта питания на этикетке. Детское питание Валио основано на натуральных компонентах, лишено искусственных добавок и красителей, без консервантов, ароматизаторов и ГМО. Этикетки полностью соответствуют принципу CleanLabel .

  7. Сбалансированная формула
  8. Состав смеси ValioBaby максимально приближен к грудному молоку. В продукт вошли витамины и минералы, необходимые для полноценного развития всех систем организма ребенка, пребиотик ГОС, гарантирующий здоровье пищеварительной системы, лютеин, влияющий на зрение малыша.

  9. Без пальмового масла
  10. Разработчики детского питания Valio Baby стоят на страже здоровья младенцев, поэтому не допускают применения в смесях пальмового масла. Следуя принципу экологичности, они совершенствуют формулы так, чтобы употребление Валио Бэби приносило такую же пользу, как и питание материнским молоком.