Так уж устроены мамы

Так уж устроены мамы, что каждая из них, оберегая своего ребенка, ежедневно терзается целым набором страхов. Страх за здоровье малыша, страх, что он не получит всего самого лучшего, страх за свою материнскую «неидеальность»… Одежда для детей atPlay!

Эти опасения часто приобретают хронический характер, считаются неизбежной обязанностью, а порой могут превращаться в настоящие фобии, отравляющие жизнь всей семье. Дорогие мамы, со страхами можно и нужно бороться! Ведь «ребенок-мама» – это связь не только физическая, кровная, но и ментальная, а это значит, что с самых первых дней своего появления малыш остро чувствует настроение мамы и мгновенно перенимает его.

Вы удивитесь, но оказывается, множество навязчивых страхов можно свести к минимуму, просто выбрав надежного производителя продукции для детей. Важно помнить: Вы не одна. Вы не первая, кто мучим постоянной тревогой за своего ребенка. Понимая переживания мам, тысячи профессионалов постоянно занимаются поиском все более совершенных технологий, способных подарить ребенку самое лучшее. В первую очередь это касается одежды, ведь с момента рождения малыша мама сталкивается с необходимостью выбора как правильной домашней одежды, так и, что особенно важно, верхней одежды для суровой зимы и дождливой осени.

Выбрав правильный комплект верхней одежды, Вы сможете выдохнуть, зная, что Ваше сокровище в безопасности. Как же распознать «правильность» комплекта? Такая одежда непременно должна гарантировать ребенку три важнейшие составляющие:

  1. Иммунитет. Правильно подобранная верхняя одежда позволяет иммунитету формироваться грамотно. В отличие от простых вещей, «умные» комплекты лишь искусно поддерживают привычную для ребенка температуру тела. За счет этого качества одежда не забирает на себя обязанности иммунной системы, сохраняя её в тонусе. Так формируется фундамент крепкого здоровья.
  2. Безопасность материалов. Правильная одежда создана из гипоаллергенных дышащих материалов, абсолютно безопасных для здоровья ребенка. Всё, от металла и пластика фурнитуры до подкладки костюмов и курток, гарантированно безвредно в тех вещах, которых действительно достоин Ваш малыш.
  3. Удобство и комфорт. Даже малютке в коляске должно быть удобно на прогулке. Что говорить об уже научившихся ходить, бегать и прыгать первооткрывателях, которым никак не усидеть на одном месте. Правильная верхняя одежда создается профессионалами не только швейного дела, но и воспитателями, педиатрами и психологами, чтобы каждое движение было маленькому человеку в радость.

Именно такие правильные «умные» вещи производит atPlay! – компания, по-настоящему заботящаяся о здоровье детей и спокойствии родителей. atPlay! - не просто детские курточки, брюки и костюмы, это по-настоящему «умная одежда». Компания говорит и доказывает своим продуктом, что им важно не только защитить ребенка от низких температур и непогоды, но и подарить ему максимальную свободу действий, комфорт и легкость во время долгих прогулок.

Обладая уникальным дизайном, одежда марки atPlay! не перестает поражать родителей и своей технической оснащенностью. Тандем инновационного утеплителя Thinsulate, дышащих мембранных тканей и мягкого ворсового полотна подкладки делает одежду незаменимым защитником здоровья, комфорта и безопасности ребенка. Кроме этого все вещи бренда atPlay! обладают покрытием Teflon, благодаря которому грязь и вода, попадающие на поверхность вещи, превращаются в шарики и скатываются, не оставляя следов. Именно благодаря такому покрытию верхняя одежда марки atPlay! легко поддается чистке и не теряет при этом своих свойств, за что уже успела полюбиться тысячам мам.

То, что над разработкой моделей одежды работают высококвалифицированные специалисты, гарантирует неизменное качество, а то, что эти специалисты сами являются родителями, объясняет, почему в atPlay! предусмотрены все необходимые нюансы. Что нужно маленькому непоседе сегодня? - изучение лужи, коленное катание по льду, спуск с горки или игра «царь горы» - atPlay! дает карт-бланш! Износостойким материалам, из которых выполнена эта одежда, не страшны подобные испытания, а в местах, которые подвергаются особым нагрузкам, вещи уплотнены специальными вставками. Утяжки, силиконовые штрипки, проклеенные швы, фурнитура YKK высочайшего японского качества, противоснежные муфты и юбки, наличие светоотражающих элементов, манжеты с прорезью для большого пальца – это лишь часть деталей, которыми укомплектована одежда марки atPlay!.

atPlay! – это качество и многолетний опыт работы, это забота о ребенке и внимание к каждой детали. atPlay! – это здоровье и хорошее настроение Вашего малыша. Не верьте, будто страхи – неизбежная часть материнства. Взгляните на ситуацию по новому! Доверившись «умным» вещам, вы почувствуете поддержку тех, кто создает эти вещи для Вас. Вы - Мама, и по определению точно знаете, что нужно малышу. По-настоящему драгоценно Ваше внимание, Ваша улыбка, Ваше время. Обо всем остальном позаботятся такие мастера своего дела, как atPlay!