Смеси Беллакт Иммунис +. На страже иммунитета

Каждая современная мамочка знает, что нет ничего лучше и полезнее для малыша, чем грудное молоко. Но как быть, если естественное вскармливание по той или иной причине невозможно? Беллакт Иммунис+

Благодаря достижениям современной науки эта проблема сегодня с легкостью решается. Молочные смеси нового поколения снабжают детский организм всеми необходимыми для оптимального роста и развития веществами. Как выбрать среди всего многообразия производителей лучшее? Знакомьтесь – продукция компании «Беллакт»!

Детское питание Беллакт

Преимущества молочной смеси Беллакт

  1. Это смеси из натурального экологически чистого сырья. Молоко для их изготовления подарили нам буренки, вскормленные сочными травами близ заповедника Беловежская Пуща.
  2. Состав детского питания Беллакт подобран так, чтобы ребенок не только сытно и вкусно покушал, но и смог укрепить бы свой иммунитет в любое время года, а родители могли бы не переживать за здоровье своего малыша.

Беллакт иммунис

Беллакт – жизнь начинается с молока

Компания «Беллакт» начала выпускать свою продукцию в 1970 году. Не одно поколение малышей выросло на сухих смесях этой компании, и качество её продукции всегда было на высоте. Сегодня «Беллакт» выпускает полезные и натуральные продукты на самом современном оборудовании в соответствии с международными стандартами и самыми последними достижениями науки. Миссия предприятия четкая и простая: забота о здоровье маленьких и взрослых, выпуск качественных, полезных и вкусных продуктов. И, что немаловажно, недорогих, в отличие от импортных аналогов.

Беллакт

Современные высоко адаптированные молочные смеси Беллакт содержат оптимальное количество белков, жиров, углеводов, нуклеотидов, незаменимых жирных кислот, витаминов, микро- и макроэлементов: цинка, железа, селена, йода. Всё это способствует правильному формированию нервной системы малышей, их общему росту и развитию.

Компания «Беллакт» не стоит на месте и постоянно развивается, повышая качество продукции. Одна из последних новинок предприятия –линейка молочных смесей Беллакт Иммунис+, нацеленных на формирование и укрепление детского иммунитета. Беллакт Иммунис + – иммунитет под защитой.

Беллакт «Иммунис + – это

  • укрепление детского иммунитета,
  • профилактика дисбактериоза,
  • легкое и комфортное пищеварение без колик,
  • оптимальный рост и развитие вашего малыша.

Для правильного формирования иммунитета в состав Беллакт Иммунис+ включены пребиотики, пробиотики и лютеин. Они нормализуют микрофлору кишечника, что является ключевым фактором в формировании здоровья ребенка.

Смеси Беллакт Иммунис+ обладают хорошей индивидуальной переносимостью, снижают частоту функциональных нарушений пищеварения, купируют младенческие колики. При применении смесей нормализуются показатели гемоглобина. Улучшается переваривание жиров, оптимизируется состав микрофлоры кишечника – увеличивается количество бифидобактерий и лактобактерий, уменьшается рост золотистого стафилококка. Все эти факторы доказывают положительное влияние смесей Беллакт Иммунис+ на формирование иммунитета ребенка первого года жизнииделают их незаменимыми помощниками для заботливых мам!

Ваш малыш растет и развивается, а значит и его потребности в питании меняются тоже. Для детей старше 12 месяцев специально разработан молочный напиток Беллакт Иммунис 3+, который продолжает заботиться об иммунитете ребенка. Молочные смеси Беллакт Иммунис+ уже по достоинству оценили и маленькие покупатели, и профессионалы: продукция удостоена множества профессиональных наград.

Весь ассортимент смесей представлен в интернет-магазине Бабаду, где купить Беллакт для новорожденных и деток постарше не составит труда. Крепкого здоровья и надежного иммунитета вам и вашим малышам! Растите вместе с нами!