Рейтинг стульчиков для кормления

Стульчик для кормления – один из главных аксессуаров для маленьких детей. Подводя итоги 2016 года, мы предлагаем вам рейтинг стульчиков для кормления, составленный в результате мониторинга отзывов и мнений экспертов. Этот список поможет выбрать лучший стульчик для кормления, который прослужит малышу не один год. Рейтинг стульчиков для кормления
  1. Стул, который можно использовать с самых первых дней жизни малыша, – Peg-Perego Tatamia. Это и шезлонг, и стульчик для ребенка, который только учится сидеть самостоятельно, и игровая зона, и даже высокий стул, который можно приставить к обеденному столу. В нем привлекательна каждая деталь: необычные ножки, эргономичное сиденье, большой столик и, конечно, прекрасная мобильность. Из минусов этой модели можно отметить размер. Но и это не мешает Татамии быть лидером среди стульчиков для кормления с 0 месяцев, ведь именно благодаря своим габаритам он очень устойчивый.
  2. Image title

  3. Luxor Sweet Baby. Его преимущество – использование для новорожденных. Этот стульчик заменяет собой шезлонг с функцией ручного качания! Второе, что привлекает родителей в модели, – обивка из эко-кожи. Несмотря на большой вес, стульчик мобилен, как и более легкие его собратья: колесики расположены на всех 4 ножках.
  4. Luxor Multicolor

  5. Chicco Polly. Его любят за возможность регулировки наклона сиденья: стульчик удобно использовать для кормления малышей, которые еще не умеют сидеть самостоятельно. Из плюсов отметим и съемный столик с дополнительным подносом. Кстати, паховая перемычка присоединена именно к столику, а не к сиденью, как у многих стульев, что очень удобно для подросшего ребенка. Эта модель – один из лучших стульчиков для кормления, который никогда не надоест родителям и детям, ведь его дизайн выдержан в яркой расцветке.
  6. Polly Wood Friends Chicco

  7. Campione от фирмы Cam. Он растет вместе с ребенком: высоту стульчика можно отрегулировать в 6 положениях, а наклон спинки изменить в 4 позициях. Модель Campione компактна и мобильна, стульчик складывается в плоскую конструкцию и не занимает много места при хранении. А весит он всего лишь 9,8 кг! 
  8. Кам Кампионе

  9. Shenma. В нем нет ничего лишнего, принцип простоты соблюден в каждой детали. Это классический высокий стул для детей старше 5 месяцев. Высоту сиденья, как и наклон спинки, можно регулировать, что позволяет использовать стульчик не только для кормления, но и как зону для игр и отдыха. Привлекает в модели Shenma ее небольшая цена.
  10. Shenma pink

  11. Один из лучших бюджетных стульчиков для кормления 2016 – Pituso. Родителей привлекает в нем компактность, а детей – яркий дизайн и удобное сиденье. В нем можно кормить кроху, а можно и использовать его как стул для игры и первых занятий. Эта модель подойдет любому ребенку от 6 месяцев и до 3 лет: одним движением руки вы отрегулируете расстояние между малышом и столешницей.
  12. Pituso

  13. Любителям путешествий нравится Bertoni Candy. Пожалуй, это самая компактная модель для детей старше 6 месяцев. Он легко складывается и благодаря малому весу удобен для транспортировки.
  14. Bertoni Candy

  15. Nomi Evomove. Его можно использовать с 6 месяцев и до 12 лет! Он очень стильный и растет вместе с ребенком, трансформируясь в высокий стул на изогнутой деревянной ножке. Преимущество этой модели – необычный дизайн и использование высококачественных материалов, включая натуральный дуб.
  16. Nomi Evomove

  17. Magic Jetem. Угол наклона его спинки регулируется, благодаря чему стульчик можно использовать вместо шезлонга. По мере роста ребенка он трансформируется в стол-парту и отдельный небольшой стул.
  18. Magic Jetem

  19. Любителям трансформеров нравится Primus Caretero. Он прослужит ребенку от 6 месяцев и до 3-4 лет. Сиденье обшито мягкой тканью, угол наклона спинки регулируется, а для безопасности крохи предусмотрены пятиточечные ремни. Для подросшего ребенка он трансформируется в парту с фигурными ножками и стул.
  20. Primus Caretero

В рейтинг стульчиков для кормления 2016 вошли разнообразные модели. Какие-то из них не сдают своих позиций уже несколько сезонов, а кто-то в этом списке новичок. Выбирайте для себя лучшую модель, которая будет радовать малыша долгое время. ​