Куклы Enchantimals

Яркие, очень похожие на своих экранных героев игрушки Enchantimals очень нравятся девочкам. Это маленькие куколки-подружки, которые станут верными спутницами вашей принцессы в детском саду и школе. Чем они так полюбились детям? Куклы Enchantimals

Маленькие игрушечные хранительницы волшебного леса излучают особую теплоту. Игра с ними – масса положительных эмоций для ребенка и знакомство с миром природы. Эти куколки привлекают девочек не только своей внешней, но и внутренней красотой. Они очень похожи на зверушек, и даже само название мультфильма переводится как зачарованные животные. И даже свои способности феи получили от животных.

Первый выпуск игрушек включает 9 игровых наборов. Это главные героини со своими питомцами и 3 тематических комплекта.

Куклы очень необычны, они чем-то напоминают стильных Ever After High, но в то же время у каждой из них есть что-то волшебное и особенное. Felicity Fox никогда не расстается с лисенком Фликом.

Enchantimals

У них одинаковые ушки, на одном из которых прикреплен цветочек, и длинные рыжие хвостики. Лицо Фелисити закрыто рыжей маской, что придает ему хитрое выражение. Волосы – настоящее богатство этой маленькой героини. Их можно расчесывать, сооружать различные прически, что очень нравится девочкам.

Mattel EnchantimalsEnchantimals Felicity foxEnchantimals Felicity fox

Sage Skunk со скунсом Кейпером – яркий представитель волшебного леса. У нее даже кожа по цвету напоминает шерсть любимого животного.

Enchantimals Sage Skunk

Она как будто фарфоровая, настолько прозрачными кажутся ее ручки и ножки. Открытый взгляд – визитная карточка Сейдж. Нежность образу придает мейкап – светлая полоса на лбу и переносице. Изюминкой образа является маленький носик с черной точкой на кончике, как у настоящего скунса. Как и всех куколок Enchantimals топ у Sage Skunk молдированный, а вот юбочку и ботинки можно менять.

Enchantimals Sage SkunkEnchantimals Sage SkunkEnchantimals Sage Skunk

Danessa Flag с милым олененком Спринтом покоряет девочек своей безудержной энергией. Она никогда не прочь поиграть, особенно в компании своего питомца и подружек.

Enchantimals куколки

Данезза как будто пришла в волшебный лес из северной страны. На голове у нее шапочка с оленьими рожками, а плечи накрыты меховым манто. Ее необычные фиолетовые волосы удачно сочетаются с золотистым отливом рожек.

Enchantimals героиEnchantimals Danessa

Еще один яркий персонаж – Bree Bunny кроликом Твисти. Эта парочка – самые мягкие, теплые и пушистые герои, с которыми не захочется расстаться ни на минуту.

Enchantimals

Кожа у Бри и шубка зайчика нежно-розового цвета. У них одинаковые длинные ушки. Чубчик у кролика из мягкого белого меха. На спинке у Бри – озорной хвостик. Длинные розовые волосы завязаны в пучок.

Enchantimals БриEnchantimals заяц

Lorna Lamb с овечкой Flag – самые воздушные жители волшебного леса. У них шикарная барашечья шевелюра, под которой скрываются миленькие ушки.

Lorna Lamb кукла

Чтобы прическа всегда была идеальной, волосы Лорны можно мыть, а вот расчесать их трудно, ведь они закручены в мелкие кудряшки. Яркая юбочка снимается, что позволяет менять любимой куколке образ.

Lorna Lamb фигуркаЛора ЛембЛора Лемб куколка

Каждая героиня живет в большой волшебной семье. Куклы устраивают пикники, катаются по лесу на велосипедах. При этом все аксессуары в наборах выполнены в общей животной тематике.

 Тематический набор EnchantimalsEnchantimals игрушкиEnchantimals куколкиImage title

У них проработана каждая деталь: четко прорисованы лица, руки согнуты в естественных позах, тщательно подобрана одежда.

Image titleImage titleImage title

Купить эти яркие игрушки можно в Babadu