Конструкторы Lego Super Hero Girls

Не только мальчишки мечтают стать отважным борцом со злом. В век гендерного равноправия на тропу войны выходят девочки, которым компания Lego предлагает новый конструктор Super Hero Girls. Конструктор Lego Super Hero Girls

В каждом наборе есть тайна. Это либо волшебный камень, либо загипнотизированные гномы, либо волшебное королевство. И именно Super Hero Girls предстоит спасти мир от зла.

Все события в этой серии происходит в Школе Супергероев. Но в ней нет парт, нет учителей, а есть только опасные задания. А еще в ней, как и в любой обычной школе, есть кланы. Одни игрушечные спасительницы стоят на страже Добра, а другие не прочь использовать свои знания для осуществления злых умыслов.

Supergirl – самая сильная ученица школы. По внешнему виду сразу можно определить, что ее способности – результат занятий со старшим братом Суперменом. Несмотря на свою силу, отвагу, Супергерл очень милая, отзывчивая девочка, душа которой полна оптимизма. Она любит весело проводить время с подругами, но на занятиях всех собрана и ответственна.

Image title

Batgirl – мозг всей компании, аналитический гений с прекрасными способностями детектива. Она попала в школу не благодаря своей сверхсиле, а благодаря тому, что может решить любую сложную задачу.

Image title

Wonder Woman – лидер всего клана. Иногда эта роль мешает ей, ведь всегда надо держать марку, чтобы быть примером для других учениц. Но Чудо-женщина никогда не ставит себя выше других и всегда готова выслушать советы подруг.

Image title

Bumblebee – красавица, мега позитивный человечек и главная модница в волшебной школе. При этом она очень умна. Бамблби подобно своему брату из отряда трансформеров, разработала уменьшающийся костюм шмеля. Она единственная, кто учится в родном городе, поэтому с удовольствием знакомит подруг с их достопримечательностями.

Image title

Poison Ivy (Ядовитый Плющ) – единственная девочка, которая предпочитает компании людей общение с растениями. В команде ее знания просто необходимы, и в опасные моменты Плющ всегда приходит на помощь.

Image title

В клане добрых сил есть и мальчики. Это Флеш и Стив Тревор. Они учатся управлять своей энергией и покоряют сердца девочек остроумием и кулинарным мастерством.

Image title

На темной стороне действуют главная волшебница Эклипсо. Она придумала очень коварный план по свержению правящей династии. Но вот осуществить его не смогла, так как против нее выступили ученики волшебной школы. Из всех злодеев у нее самый грозный вид. Она может поразить врага одним взглядом разноцветных глаз.

Image title

Сумасшедшая Харриет, которая впадает в ярость от малейшего раздражителя. Она не может ужиться ни с кем. Она то добродушна, то агрессивна. Ее злость просто пугает врагов.

Image title

Лашина – самая сильная из Фурий. Она из всех сил доказывает свое могущество, чтобы стать лидером команды злодеев. Ее наряд амазонки лишь подчеркивает основательный характер Лашины.

Image title

Лена Лютор – мастер интриг и коварных планов. В свое время ее исключили из школы, и теперь Лена пытается мстить. Обманув всех, она стала преподавателем и следует своим коварным планам, стоя на стороне зла.

Image title

В Лего детям нравится сюжет. Это значит, что вы сможете приобрести не просто фигурки героинь, а наборы для разыгрывания сцен из комиксов. У игрушек появится дом, Бэтгерл отправится в погоню на самолете, Бамблби получит новый вертолет.

Image titleImage titleImage title

Купить эти яркие игрушки можно в Babadu