Игрушки Tobot

Любителям южно-корейского мультфильма про машины-трансформеры обязательно понравятся игрушки Tobot . Они яркие и стильные, как и экранные герои. Это не просто машинки для малышей. Это игрушки, часть из которых спроектированы компанией Kia Motors. Роботы Тобот

Маленькие, с виду неприметные автомобили всего одним движением ключа трансформируются в мощных титанов. Самые популярные у мальчиков – Tobot X, обладающий огромной силой, и скоростной трансформер Y. Они были первыми, с кем познакомились поклонники мультсериала. С этими героями связаны все надежды мальчуганов на спасение мира.

Image title

Tobot X сделан в виде модели Kia Soul. Им управляет 9-летний мальчик Кори – сын доктора Франклина Чана, который и придумал необычных трансформеров. В руке у Тобота X мощная пушка, при помощи которой он отстреливается от противников.

Image title

Брат-близнец Кори Райан управляет Тоботом Y. До превращения автомобиль является Kia Fotre. Он очень веселый и активный, в погоне может развивать максимальную скорость.

Image title

Эволюционные модификации получили в качестве имен другие буквы английского алфавита. Любителям внедорожников понравится Тобот Z, который превращается в автомобиль Kia Sportage R. Это настоящий боевой робот, который готов сразить противника наповал. В то же время у него отзывчивое сердце и добрый характер в отношении с друзьями.

Image title

Среди тоботов есть представители спецслужб. На страже порядка стоит Tobot C, служба спасения – модель R.

Image title

Image title

Эволюционная модель – Тобот W. Компания Kia для этого героя подобрала модель Ray. Он был первым из всех машин-трансформеров, который стал летать.

Image title

2017 года стал революционным для игрушек. Вышли топовые модели второго сезона мультсериала – трансформеры, которые собираются сразу из трех-четырех машинок. Например, Quatran обладает силой четырех героев сразу.

Image title

Титаны и Тританы собираются из двух и трех машинок соответственно.

Image title

Купить эти игрушки можно в интернет-магазине Babadu