Что такое ReimaGO

ReimaGo - это первый в мире сенсор активности для детей, разработанный совместно с компанией Suunto, который измеряет уровень детской активности в игровой форме. Последние исследования показали, что еженедельно дети тратят до 50 часов на гаджеты и компьютерные игры, из-за чего они могут проводить до 90% своего времени дома. Если мы ничего не изменим, то они могут стать первым поколением, продолжительность жизни которого будет меньше чем у предыдущего. Сенсор Reima GO

Мы верим, что ReimaGO® может помочь: приложение будет поощрять детей за активность, а родители смогут даже придумать дополнительные награды. Все это делается весело и с воодушевлением, что хорошо сочетается с присущей детям любовью к игре. Дети будут получать тройную награду: пользу для здоровья от активного движения, увлекательные приключения в виртуальном мире, а также естественное удовольствие, наступающее после физической активности.

Приложение ReimaGO также позволяет выставлять собственные подарки за достижение целей

Приложение также позволяет выставлять собственные подарки за достижение целей

Общение родителя и ребенка выходит на новый уровень

ReimaGO позволяет совместить, казалось бы, несовместимое – виртуальную игру и активный образ жизни. Сенсор ReimaGO, вложенный, например, в кармашек куртки ReimaGO ребенка передает данные об его активности соответствующему приложению на смартфоне. Чем выше активность, тем больше бонусов получает ребенок. Таким образом, интеллектуальная технология с помощью увлекательной игры стимулирует ребенка больше двигаться и чаще бывать на свежем воздухе. Родители, в свою очередь, смогут видеть уровень активности ребенка в виде графика. С каждым сезоном приложение ReimaGO будет обновляться. Например, станет показывать, какая сегодня погода и как надо одеться перед выходом на улицу. Для данного сенсора специально разработана новая линейка одежды, отличающейся повышенной прочностью и износостойкостью.

И, пожалуй, самое главное – приложение позволяет вам уделять больше внимания ребенку, даже если вы очень заняты.

ReimaGO – просто сенсор?

Когда мы говорим о ReimaGO, мы говорим не только о сенсоре. ReimaGO это полноценный продукт, который включает сенсор активности, одежду и бесплатное приложение. Конечно, вы можете носить сенсор в любой одежде, однако удобнее всего это делать в моделях, специально разработанных для него. Это не только удобный кармашек для ношения, но и особо прочные материалы, которые проходят «и огонь, и воду», прежде чем стать одеждой ReimaGO.

Как тестируется одежда ReimaGO?

Далеко не каждый материал подходит для производства одежды ReimaGO. При разработке моделей тестируются многие свойства материалов. Но неподдельный интерес вызывает тест Мартиндейла, который мы используем при разработке каждой модели. Материал закрепляют на специальной установке и начинают интенсивно «протирать» наждачной бумагой или другим абразивом.

Тест Мартиндейла

И если ткань, которую используют при производстве дорогой мебели, должна выдержать всего 20 тыс. циклов, для одежды ReimaGO этого недостаточно – прочность нашей одежды составляет от 30 тыс. до 80 тыс. таких циклов.

Подводя итоги

Как мы сегодня выяснили, дорогие читатели, ReimaGo - не просто обычный сенсор. Это готовое решение для родителей, которое включает:

  • Новую, любопытную ребенку форму общения с родителями
  • Возможность отслеживать активность чада
  • Невероятно прочную, водостойкую и дышащую одежду для любой погоды
Сенсор активности Reima GO